Découvrez les étapes d'import de vos données avec Airtable !
Découvrez les étapes d'import de vos données avec Airtable !

Dans cet article, nous avons regroupé toutes les étapes à réaliser pour un import réussi !

Guireg CAPITAINE avatar
Écrit par Guireg CAPITAINE
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Étape 1️⃣ : Je crée mon compte sur Airtable

Étape 2️⃣ : J’importe toutes mes données

Durant cette étape, assurez vous d'être en possession de tous les éléments dont vous allez avoir besoin. Plus votre fichier est complet, moins vous aurez de manipulations à faire sur FLEET.

Étape 3️⃣ : Je vérifie que toutes les informations sont correctes

Il y a une limitation de deux imports par compte, nous avons donc regroupé toutes les bonnes pratiques à bien prendre en compte avant d'importer votre fichier.

Étape 4️⃣ : Je contacte l’équipe Smart Sailors pour les informer que le fichier est prêt

Nous vérifions que toutes les informations sont cohérentes, si nous remarquons qu'il manque certaines données ou qu'il y a des données qui risquent d'être faussées lors de l'import, nous vous prévenons afin que vous puissiez y apporter un correctif.

✅ Félicitations ! Votre fichier a correctement été importé, retrouverez toutes vos données sur FLEET.

😰 Vous avez fait une erreur ou vous avez oublié une information ? Pas d'inquiétude ! Vous avez le droit à un second import.