Maintenance non-planifiée
Comment mettre un niveau de priorité sur vos tâches non-planifiées ?
Comment mettre un niveau de priorité sur vos tâches non-planifiées ?

Sur FLEET, vous pouvez désormais mettre un niveau de priorité sur vos tâches non-planifiées.

Guireg CAPITAINE avatar
Écrit par Guireg CAPITAINE
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous allez avoir deux scénarios possibles avec l'utilisation de cette nouvelle fonctionnalité :

• Si votre tâche n'est pas encore créée

Vous pouvez suivre cet article :

Lors de l'étape de remplissage de la fiche de renseignement, allez dans "Priorité" puis sélectionnez le niveau de priorité.

💡 Désormais, lorsque vous ouvrez votre liste de tâches vous retrouvez la criticité de chaque tâche.

• Si votre tâche n'est pas encore créée :

1. Allez dans "Tâches non-planifiées"

2. Cliquez sur la tâche concernée pour l'ouvrir

3. Cliquez sur "Modifier cette tâche"

4. Choisissez un niveau de priorité et enregistrez vos modifications