Créer une maintenance non-planifiée

Découvrez comment créer une maintenance non-planifiée

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Fleet vous permet de créer des fiches d'informations sur les travaux non-prévus.

En d'autres termes, vous pouvez décrire précisément ce que vous relevez à bord du navire pour apporter des corrections et conserver ces informations en historique.

1. Allez dans Maintenance non planifiée

2. Cliquez sur la croix bleue en haut à droite pour "créer une nouvelle maintenance non-planifiée"

3. Sélectionnez l'équipement concerné

4. Ajouter les informations à la maintenance non-planifiée et enregistrez

🚸. Pour réaliser une fiche d’information, l'utilisateur doit avoir accès au navire attaché à l'équipement.

🚸 Seules les tâches non-planifiées en cours / non-résolues peuvent être modifiées.

La tâche non-planifiée complétée apparaîtra dans l'onglet "Maintenance non-planifiée" et l'historique de modification de la tâche non-planifiée sera mis à jour.