Stocks
Comment réaliser mon inventaire de pièces détachées sur FLEET ?
Comment réaliser mon inventaire de pièces détachées sur FLEET ?

Dans cet article, découvrez comment réaliser votre inventaire de pièces détachées depuis l'onglet Stocks.

Guireg CAPITAINE avatar
Écrit par Guireg CAPITAINE
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Smart Sailors vous donne la possibilité d'importer massivement votre stock de pièces détachées et ainsi de réaliser plus facilement votre inventaire.

Voici les différentes étapes :

1. Depuis l'onglet Stocks, allez dans "Stocks actuels"

2. Cliquez sur "Faites l'inventaire avec un fichier Excel"

3. Cliquez sur "Download all your stock in Excel" (=Télécharger vos stocks dans Excel)

Un fichier va être téléchargé sur votre poste, il faudra le remplir avec les éléments de votre inventaire puis une fois complété, vous pouvez le télécharger sur la plateforme à l'aide du système de "Drag'n drop":

Votre fichier est traité :

👉 Vous pouvez rectifier votre fichier à tout moment en réalisant la même manipulation.

👉 Vous pouvez également exporter votre liste de pièce détachées en suivant cet article !