Comment exporter mes données ?

Découvrez comment exporter vos données sur Fleet

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur Fleet, la majorité des données peuvent être exportées. Cela vous garantit une traçabilité sans erreur et une continuité de service en cas de changement d'organisation interne.

Pour accéder à l'import/export des données :

1. Allez dans Préférences et cliquez sur Importer / Exporter vos données.

2. Cliquez sur les cases non grisées

🚀 Un fichier va être généré sur votre bureau, vous pouvez le consulter, le modifier et l'enregistrer.

💡 Astuces

Depuis les sections maintenance planifiée, historique, équipements et stock vous pouvez directement exporter vos données en cliquant sur le boutton prévu à cet effet sur la page. Le fichier Excel sera généré sur votre bureau également.