Application mobile
Comment consulter et modifier mes tâches non-planifiées depuis l'appli mobile ?
Comment consulter et modifier mes tâches non-planifiées depuis l'appli mobile ?

Dans cet article, découvrez comment consulter les tâches non-planifiées depuis l'application mobile.

Guireg CAPITAINE avatar
Écrit par Guireg CAPITAINE
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez consulter la liste de vos tâches non-planifiées et connaître les détails, alors suivez ce guide 👇

1. Ouvrez l'application mobile et cliquez sur le menu de navigation à droite.

2. Allez dans "Non planifiées".

3. Cliquez sur le crayon pour modifier la tâche.

4. Renseignez les informations à mettre, vous pouvez également clôturer ou résoudre la tâche.