Application mobile
Comment fermer/résoudre une tâche non-planifiée depuis l'application mobile ?
Comment fermer/résoudre une tâche non-planifiée depuis l'application mobile ?

Découvrez comment fermer une tâche planifiée depuis l'application mobile Smart Sailors.

Guireg CAPITAINE avatar
Écrit par Guireg CAPITAINE
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez résoudre une tâche non-planifiée lors d'une intervention, suivez ce guide pas à pas :

1. Ouvrez l'application mobile et cliquez sur le menu de navigation à droite

2. Allez dans "Tâches non planifiées"

3. Cliquez sur le crayon pour modifier la tâche

4. Cliquez sur "Fermer ou résoudre cette tâche"

🎉 Votre tâche est maintenant clôturée !