Créer une maintenance planifiée

Découvrez comment créer une maintenance planifiée sur FLEET

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre flotte et vos équipements ont bien été créés sur votre espace FLEET ? Découvrez maintenant comment utiliser pleinement le logiciel en planifiant toutes vos tâches à faire sur vos équipements : ces tâches vont alors être des maintenances planifiées.

1. Allez dans "Maintenance planifiée"

2. Cliquez sur la croix bleue en haut à droite pour "Ajouter une maintenance planifiée récurrente"

3. Choisissez l'équipement sur lequel vous souhaitez réaliser la maintenance planifiée

4. Complétez votre tâche :

Félicitations 🎉 Votre maintenance planifiée est créée.

Découvrez comment modifier une maintenance planifiée 👉 ICI