Modifier une maintenance planifiée

Dans cet article, découvrez les étapes pour modifier une maintenance planifiée.

Guireg CAPITAINE avatar
Écrit par Guireg CAPITAINE
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez ajouter des informations à une tache récurrente ou bien votre plan de maintenance a évolué ? Pas d'inquiétude ! Vous avez la possibilité de modifier votre tâche planifiée.

1. Sélectionnez l'équipement concerné depuis la liste des équipements

2. Allez dans "Plan de maintenance"

3. Cliquez sur le crayon bleu à droite de la tache concernée pour la modifier ou y ajouter des pièces jointes

4. Apportez les modifications souhaitées puis enregistrez