Pour tous nos utilisateurs qui viennent de se connecter sur notre app et sont parfois un peu perdus, nous vous avons concocté un tour guidé !

1. Assurez-vous d'être bon connecté à l'appli. Sinon, allez sur https://app.smartsailors.net et saisissez votre email et mot de passe

2. Ouvrez cette adresse : https://app.smartsailors.net/?product_tour_id=116674

Le tour guidé se lance au bout de quelques secondes vous permettant de découvrir :

• Les différents modules de App Center

• Ouverture de Technical

• Les grandes sections du logiciel et l'emplacement des boutons principaux

• Comment changer de vision navire

Bonne visite virtuelle !