Créer un nouvel utilisateur

Découvrez en quelques étapes comment créer un nouvel utilisateur sur votre plateforme

Guireg CAPITAINE avatar
Écrit par Guireg CAPITAINE
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez un nouveau collaborateur à bord de votre entreprise et qu'il dois utiliser Fleet, vous avez la possibilité sur le logiciel de créer un nouvel utilisateur et d'y enregistrer toutes les informations nécessaires.

1. Allez dans Préférences

2. Cliquez sur Gérer les utilisateurs

3. En haut à droite, cliquez sur la croix bleue pour "Créer un nouvel utilisateur"

4. Remplissez la fiche d'ajout du nouvel utilisateur

Votre utilisateur est maintenant créé, vous le trouverez dans "vos utilisateurs" et vous pourrez gérer ses permissions et les bateaux auxquels ils ont accès.