Pour commencer
Est-ce que Smart Sailors est une application ?

Oui ! Nous sommes sur tous vos supports préférés !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Smart Sailors est disponible sur tous vos supports préférés !

Pour les fans d'ordinateur (Windows, Mac, Linux) en accédant à ce lien : https://smartsailors.app

Pour les fans de mobile et tablette, notre application mobile est disponible sur les app stores :

🚨 Notre application mobile vous permet de travailler en mode hors-ligne, sans connexion internet ! Plus de détails ici : https://help.smartsailors.net/fr/articles/5452459-mes-donnees-sont-elles-disponibles-hors-ligne-sans-connexion-internet