Abonnement
Mes données sont-elles disponibles hors-ligne ? Sans connexion internet ?
Mes données sont-elles disponibles hors-ligne ? Sans connexion internet ?

Oui ! Sur votre mobile / tablette Apple ou Android

Guireg CAPITAINE avatar
Écrit par Guireg CAPITAINE
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous avons développé un mode hors-ligne dans notre application mobile, qui fonctionne sous le même principe que votre messagerie WhatsApp.

Tous vos plans de maintenances, historique de maintenance et relevés sont téléchargés et disponibles dans votre application mobile.

Vous pouvez aussi enregistrer , modifier et désactiver des maintenances sans internet, les modifications seront envoyées dès que vous disposez d'une connexion internet !

Vous pourrez donc travailler dans l'avion, sur votre navire qui ne dispose pas d'internet ou même en fond de cale sans wifi.

Et oui ! Chez Smart Sailors, on pense à tout.