Smart Sailors n'est pas une application mobile. C'est une webapp pensée de façon à offrir une expérience de lecture et de navigation optimales pour l'utilisateur quel que soit l’appareil utilisé.

Il vous suffit d'ouvrir le navigateur internet de votre téléphone pour accéder à notre webapp.

Certaines fonctionnalités natives mobiles sont supportées telles que la prise de photo / vidéo avec l'appareil photo de votre mobile ou prise d'enregistrement sonore.

Vous pouvez donc utiliser Smart Sailors sur vos différents appareils; Smartphone, tablette et ordinateur. Vous n'avez pas besoin de télécharger une application, Il vous suffit d'avoir un appareil connecté à internet.