Votre première connexion

Comment accéder pour la première fois à l'environnement de votre compagnie

Guireg CAPITAINE avatar
Écrit par Guireg CAPITAINE
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dès que votre administrateur enregistre votre compte, vous aurez accès à la plateforme Smart Sailors.

Étape 1️⃣ : Vérifiez votre boîte mail

Lorsque votre administrateur crée votre compte, vous recevez un email intitulé : "Vous êtes invité à rejoindre Smart Sailors !".

Cliquez sur le bouton "J'active mon compte"

Étape 2️⃣ : Choisissez votre mot de passe

Ensuite, vous allez pouvoir choisir votre mot de passe.
Notre conseil : Pour facilement se rappeler une combinaison complexe, choisissez un mot de passe à 3 mots avec aucune relation évidente entre eux, sauf pour vous (ex : mécano navire héros)

Étape 3️⃣ : Connectez-vous à l'environnement de votre compagnie

Via https://smartsailors.app/ vous pouvez accéder à l'environnement de votre compagnie et commencer à collaborer avec vos collègues.

Et ensuite ?

🚀 Maintenant que vous êtes prêt, vous pouvez créer un équipement ou réaliser une maintenance !

📝 Si vous voulez échanger avec nous, utilisez le chat en ligne disponible en bas à droite de votre interface :

❓Si vous voulez en savoir plus sur notre plateforme Smart Sailors, consultez notre centre d'aide !