Dès que votre manager a enregistré votre compte, vous aurez accès à la Plateforme Smart Sailors.

Ce que la Plateforme Smart Sailors contient

• My Company pour configurer votre environnement et consulter l'annuaire des utilisateurs
  • Technical pour la gestion techique de votre flotte

ÉTAPE 1 : Vérifiez votre boîte mail

Lorsque votre manager crée votre compte, vous recevez un email intitulé "Rejoindre votre compagnie sur Smart Sailors".

Cliquez sur le bouton Rejoindre.

ÉTAPE 2 : Choisissez votre mot de passe

Ensuite, vous allez pouvoir choisir votre mot de passe.
Notre conseil : pour facilement se rappeler une combinaison complexe, choisissez un mot de passe à 3 mots avec aucune relation évidente entre eux, sauf pour vous (ex : mecano navire heros)

ÉTAPE 3 : Connectez-vous à l'environnement de votre compagnie

Via https://app.smartsailors.net vous pouvez accéder à l'environnement de votre compagnie et commencer à collaborer avvec vos collègues !

Et ensuite ?

• Maintenant que vous êtes prêt, vous pouvez créer un équipement ou réaliser une maintenance
  • Si vous voulez échanger avec nous, utilisez la messagerie instantanée
  • Si vous voulez en savoir plus sur notre plateforme Smart Sailors, consultez notre FAQ