Gestion des utilisateurs et des permissions
Les utilisateurs
Comment changer le mot de passe d'un de mes utilisateurs ?

Cet article s'adresse aux administrateurs de FLEET, il vous indiquera comment aider vos collaborateurs en cas d'oubli de mot de passe.

Guireg CAPITAINE avatar
Écrit par Guireg CAPITAINE
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il peut arriver dans certains cas (longue absence, oubli, mise à jour...) qu'un utilisateur ait besoin d'un nouveau mot de passe pour se connecter à son espace et fasse donc appel à vous, son administrateur FLEET.

Voici en quelques étapes, comment mettre à jour un mot de passe pour un de ses collaborateurs :

1. Allez dans "Préférences"

2. Cliquez sur "Gérer ses utilisateurs"

3. Sélectionnez l'utilisateur concerné

4. En haut à droite, cliquez sur l'icône "cadenas" pour "Changer le mot de passe"

5. Choisissez le nouveau mot de passe et enregistrer

L'utilisateur pourra ensuite se reconnecter à l'aide du nouveau mot de passe choisi.

💡 À savoir : Seul les administrateurs peuvent avoir ce droit de modification. Si vous souhaitez donner ce droit à d'autres collaborateurs, vous pouvez personnaliser leur rôle. Cet article vous en dira plus :