Gestion de votre arborescence
Comment gérer votre arborescence sur FLEET ?

✨ Découvrez la nouvelle fonctionnalité de FLEET : La gestion hiérarchique de votre arborescence !

Guireg CAPITAINE avatar
Écrit par Guireg CAPITAINE
Mis à jour il y a plus d’une semaine

💡 Cette fonctionnalité doit être activée par nos soins.

Si vous êtes intéressé(e) par l'activation de cette fonctionnalité, vous pouvez nous envoyer un message via notre chat en ligne disponible depuis votre espace FLEET ou à cette adresse e-mail : support@smartsailors.net.

Une fois l'option activée sur votre plateforme, découvrez comment gérer votre arborescence à plusieurs niveaux 👇

1. Depuis "Préférences" cliquez sur "Gérer mon arborescence" :

2. Cliquez ensuite sur "Ajouter un ensemble"

💡 Un "ensemble" représente l'association d'un département (grande catégorie dans laquelle vous allez ranger vos équipements) + vos sous-ensembles (tags avec lesquelles vous allez notifier catégoriser vos équipements et pièces détachées).

3. Renseignez le nom de votre département

4. Une fois votre département créé, vous le retrouverez dans la liste des départements :

5. Créer ensuite vos sous-ensembles attachés au département en cliquant sur "Ajouter" :

6. Renseignez le nom de votre sous-ensemble et enregistrer.

7. Vous retrouvez ensuite vos sous-ensembles rattachés à vos départements

💡 Bon à savoir :

Les sous-ensembles peuvent être déplacés dans la liste à l'aide de votre souris.

👉 Voici une vidéo qui vous montrera comment faire :