Dupliquer un navire

Dans cet article, découvrez comment dupliquer l'ensemble d'un navire.

Guireg CAPITAINE avatar
Écrit par Guireg CAPITAINE
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une nouvelle fonctionnalité est disponible sur FLEET. Elle vous permet de dupliquer vos navires et l'ensemble des équipements présents. Avant de réaliser cette manipulation, prenez connaissance des différents éléments qui seront dupliqués :

Quels éléments sont dupliqués ?

👉 Votre arborescence (département et sous-ensemble)

👉 Vos équipements

👉 Vos pièces détachées

👉 Vos maintenances planifiées

Comment faire pour dupliquer un navire ?

1. Allez dans "Préférences" tout en bas du menu de navigation

2. Allez dans "Gérer vos bateaux et sites"

3. Cliquez sur le bateau concerné

4. Cliquez sur l'icône pour "Dupliquer le navire"

5. Donner un nom au navire et une date de mise en service (pour le début des maintenances) et enregistrer.

⛴ Votre bateau est dupliqué, vous le retrouvez maintenant dans la liste de tous vos navires.