Application mobile
Comment fonctionne le mode hors connexion sur l'appli mobile et quels onglets sont disponibles ?
Comment fonctionne le mode hors connexion sur l'appli mobile et quels onglets sont disponibles ?

L'application mobile est disponible hors connexion, quelle utilisation pouvez-vous en faire ?

Guireg CAPITAINE avatar
Écrit par Guireg CAPITAINE
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de faciliter le suivi de vos maintenances lorsque vous êtes en mer, nous avons conçu une application mobile disponible hors connexion.

Vous pourrez actualiser vos tâches planifiées et non-planifiées au moment même de leur réalisation, le logiciel sauvegardera l'action sur votre mobile et la synchronisera lorsque vous aurez récupéré une connexion internet.

Voici un récapitulatif des onglets qui sont accessibles hors connexion depuis l'application.

Visualiser mon tableau de bord

Créer une tâche planifiée

Modifier une tâche planifiée

Créer une tâche non-planifiée

Modifier une tâche non-planifiée

Consulter mon historique

Consulter les stocks

Mettre à jour mes stocks

Consulter mes certificats

Ajouter des pièces détachées

Faire une demande d'achat

Faire une demande de devis/commande

Créer un nouvel utilisateur

Changer mon mot de passe