Application mobile
Comment consulter les stocks et les mettre à jour depuis l'application mobile ?
Comment consulter les stocks et les mettre à jour depuis l'application mobile ?

Découvrez comment consulter vos stocks depuis l'application mobile et les mettre à jour !

Guireg CAPITAINE avatar
Écrit par Guireg CAPITAINE
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez faire l'inventaire à bord directement depuis votre mobile, alors suivez cette procédure afin d'actualiser vos stock et de consulter vos différentes lieux de stockage.

👉 Ouvrez l'application mobile et cliquez sur le menu de navigation à droite

👉 Allez dans Stocks

Depuis cet onglet, vous visualisez toutes les pièces détachées disponibles.

Cela vous permet de faire l'inventaire en temps réel à bord du navire.

Pour mettre à jour le stock d'une pièce détachée :

👉 Cliquez sur le "crayon" pour accéder aux détails de la pièce détachée

👉 Mettez à jour le nombre de pièce et enregistrer

🎉 Votre stock est bien à jour !