Comment modifier l'affectation d'une tâche ?

Dans cet article, découvrez comment modifier l'affectation d'une tâche à un utilisateur.

Guireg CAPITAINE avatar
Écrit par Guireg CAPITAINE
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre tâche a été créée, vous y avez affecté un utilisateur mais vous souhaitez y apporter une modification ? C'est possible en quelques clics 👇

1. Allez dans "Maintenance planifiée"

2. Sélectionnez la tâche que vous souhaitez modifier.

3. Dans la section "Affectation de la tâche", choisissez le nouvel utilisateur à qui vous souhaitez attribuer la tâche. Si vous souhaitez supprimer un utilisateur déjà affecté, cliquez simplement sur la croix à côté du nom de l'utilisateur.

• Pour ajouter :

• Pour supprimer :

Votre affectation est bien modifiée 🎉 Vous pouvez recommencer l'opération autant de fois que vous le souhaitez !