Comment désactiver le dernier relevé de compteur d'heure de marche ?
Comment désactiver le dernier relevé de compteur d'heure de marche ?

Vous avez fait une erreur sur votre relevé d'heures de marche ? Pas d'inquiétude vous pouvez le corriger en désactivant le dernier relevé.

Guireg CAPITAINE avatar
Écrit par Guireg CAPITAINE
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il peut arriver que le dernier relevé de vos heures de marche soit erroné dû à une erreur d'inattention ou à une mauvaise manipulation. Pas d'inquiétude, nous avons prévu une solution en cas d'erreur !

Pour corriger votre relevé :

1. Allez dans Équipement

2. Sélectionnez l'équipement concerné

3. En haut à droite, dans la partie "Horocompteurs" cliquez sur "Historique"

4. Dans le cadran "Actions" cliquez sur "Désactiver le dernier relevé"

Une fois désactivée, la ligne du dernier relevée apparaît grisée.