Comment affecter une tâche à mes utilisateurs ?

✨ Découvrez la nouvelle fonctionnalité de notre logiciel FLEET ✨ L'affectation personnalisée des tâches de maintenance !

Guireg CAPITAINE avatar
Écrit par Guireg CAPITAINE
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, découvrez la nouvelle fonctionnalité de FLEET 👉 L'affectation des tâches !

En quoi cela consiste ?

L'affectation des tâches, c'est la possibilité d'attribuer sur une tâche planifiée à un ou plusieurs utilisateurs en particuliers.

Cela permet à votre équipage de se connecter à la plateforme et de visualiser les tâches qui leur sont attribuées spécifiquement et de recevoir des alertes dédiées à ces tâches.

Comment faire pour utiliser cette nouvelle fonctionnalité ?

1. Allez dans "Maintenances planifiées"

2. Cliquez sur la croix bleue en haut à droite pour "Créer une nouvelle tâche planifiée récurrente"

3. Remplissez la fiche d'informations et sélectionnez les utilisateurs à qui vous souhaitez affecter la tâche.

Vous pouvez affecter la tâche à autant d'utilisateurs que vous le souhaitez. Sachez que vous pourrez également revenir sur l'affectation des tâches directement sur la fiche de maintenance.