Mon import de données
Avec quel outil puis-je importer mes données ?

Découvrez Airtable, l'outil qui vous aidera à importer vos données facilement sur FLEET !

Guireg CAPITAINE avatar
Écrit par Guireg CAPITAINE
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une des premières étapes de votre installation sur FLEET est l'import de vos données (bateaux, départements, équipements etc...) pour commencer à créer votre plan de maintenance.

C'est une étape cruciale dans l'implémentation de FLEET et nous sommes conscients que cette étape vous demande généralement beaucoup de temps et d'organisation en interne. Pour cette raison, nous avons décidé de mettre à votre disposition l'outil Airtable !

👉 En quoi cela consiste ?

Airtable, c'est un outil à chemin entre une base de données et une feuille de calculs ultra vitaminée !

✅ L'avantage de Airtable ? L'outil s'adresse à un large public, vous n'avez pas besoin de savoir maitriser les outils informatiques à la perfection pour pouvoir le manipuler.

Pour l'utilisation de Smart Sailors, on a tout simplement rentré toutes les données qui vous seront utiles dans l'implémentation du logiciel, il vous suffira de remplir ces informations.