Conseils et bonnes pratiques
Traçabilité : Comment consulter et interpréter mon historique de maintenance ?
Traçabilité : Comment consulter et interpréter mon historique de maintenance ?

Le logiciel vous garantit une traçabilité de vos actions, découvrez comment accéder à votre l'historique de maintenance.

Guireg CAPITAINE avatar
Écrit par Guireg CAPITAINE
Mis à jour il y a plus d’une semaine

💡 Pour consulter l'historique :

1. Allez dans Préférences

2. Cliquez sur "Tout votre historique de maintenance"

3. Accéder aux actions réalisés pendant les 30 derniers jours

💡 Interprétez l'historique :

Prenons un exemple d'action réalisée en analysant les informations dont vous disposez.

🟤 En marron : L’utilisateur qui a mené l’action

🟢 En vert : Date à laquelle l’action a été réalisée

🔴 En rouge : Le type d'objet concerné (tâches planifiées, tâches non-planifiées, mise à jour de compteurs etc...)

🟣 En rose : Nom de l'objet concerné

🟠 En orange : Nom du bateau concerné

Vous avez maintenant tous les éléments pour comprendre votre traçabilité et l'exploiter.

L'historique est disponible sur les 30 derniers jours, si besoin de plus, c’est possible de retracer tout l’historique des données en nous contactant sur support@smartsailors.net.