Modifier une facture

Découvrez comment modifier une facture sur Fleet

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez la possibilité d'enregistrer les factures de vos fournisseurs sur le logiciel FLEET. Si vous faites une erreur ou si vous souhaitez compléter les informations données, vous pouvez modifier la facture créée.

⚠️ Seules les factures non validées peuvent être modifiées. Si vous faites une erreur sur une facture déjà validée, il faudra l'annuler et recommencer.

1. Allez dans Factures

2. Cliquez sur la facture que vous souhaitez modifier

3. Cliquez sur l'icône "Modifier cette facture"

4. Modifiez les éléments et Enregistrez

Vous pouvez également rajouter des pièces-jointes ou des commentaires.