Transférer un équipement sur un autre navire

Découvrez comment transférer un équipement sur un autre navire

Guireg CAPITAINE avatar
Écrit par Guireg CAPITAINE
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez créé un équipement et vous souhaitez le rattacher à un navire différent de celui auquel vous l'avez initialement lié ?

Pas d'inquiétude c'est tout à fait possible 😊

C'est une situation qui peut se présenter lorsque vous déplacez un équipement d'un bateau à un autre, ou encore quand vous créez un nouvel équipement à partir d'un équipement existant sur votre espace FLEET afin de gagner du temps sur le paramétrage.

1. Allez dans Équipements

2. Sélectionnez l'équipement concerné

3. En haut à droite, cliquez sur l'icône "Transférer cet équipement"

4. Sélectionnez le bateau sur lequel vous souhaitez transférer l'équipement

🚀 C'est parfait ! Votre équipement est maintenant rattaché à un autre navire.