Conseils et bonnes pratiques
Comment ajouter des pièces-jointes sur la plateforme ?

Découvrez comment ajouter des pièces-jointes sur la plateforme

Guireg CAPITAINE avatar
Écrit par Guireg CAPITAINE
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur Fleet, vous allez la possibilité d'ajouter autant de pièces-jointes que vous le désirez. Aucune limites là dessus !

Cette option est disponible depuis les onglets suivants :

✅ Maintenance planifiée et non-planifiée

✅ Historique

✅ Equipements

✅ Stocks

✅ Achats

✅ Certificats

Pour importer votre pièce-jointe, allez dans l'onglet qui vous intéresse et cliquez sur l'élément où vous souhaitez faire l'import.

Nous prendrons l'exemple d'un import sur une maintenance planifiée :

1. Allez dans Maintenance planifiée

2. Sélectionnez la maintenance sur laquelle vous souhaitez faire l'import

3. Allez dans la partie "Ajouter une pièce jointe" en bas de page puis glissez/déposez vos fichiers

Votre fichier est maintenant ajouté, vous pourrez le consulter à tout moment lors de la gestion de votre maintenance ou directement depuis l'historique.