Donner accès à un bateau

Dans cet article, découvrez comment donner accès à un bateau à vos utilisateurs

Guireg CAPITAINE avatar
Écrit par Guireg CAPITAINE
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous ajoutez un nouvel utilisateur ou que vous créez un nouveau bateau, il faut porter une attention particulière aux accès et restrictions pour vous assurer que les éléments sont paramétrés comme il se doit.

1. Allez dans Préférences

2. Cliquez sur "Gérer les utilisateurs"

3. Sélectionnez l'utilisateur à qui vous allez donner accès au bateau

4. Cliquez sur "Donner accès à un bateau supplémentaire"

5. Sélectionnez le bateau auquel vous souhaitez donner accès

💡Le bateau ajouté sera ensuite visible dans la fiche de l'utilisateur :

Vous pourrez supprimer le bateau à tout moment en cliquant sur l'icône poubelle à droite.