Définir des sous-ensembles

Découvrez comment définir des sous-ensembles sur Fleet

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les sous-ensembles vont être vos mots clés, c’est-à-dire que lorsque vous rentrez un nouvel équipement ou une nouvelle pièce dans votre base de données, vous aurez la possibilité d’y ajouter le mot clé de votre choix.

Pour créer des sous-ensembles :

1. Allez dans "Préférences"

2. Cliquez sur "Gérer vos sous-ensembles"

3. Cliquez sur la croix bleue en haut à droite pour "Ajouter un nouveau sous-ensemble"

4. Créez un nouveau sous-ensemble et Enregistrez

🚀 Vos sous-ensembles sont maintenant créés, vous pourrez les utiliser lors de l'ajout d'un nouvel équipement.