Stocks
Associer un lieu de stockage à une pièce

Découvrez comment associer un lieu de stockage à une pièce

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin que vous soyez le plus organisé possible, sur Fleet, nous avons créé des lieux de stockage pour que vous puissiez associer ce lieu à une pièce. Votre pièce sera présente dans le lieu sélectionné.

1. Allez dans Stock actuels

2. Cliquez sur la pièce détachée que vous souhaitez rattacher à un lieu de stockage

3. Dans la partie Stock, cliquez sur "Ajouter un nouveau stock"

4. Sélectionnez le lieu de stockage, la quantité, rajouter un commentaire et Enregistrez

🚀 Votre pièce est maintenant reliée à un lieu de stockage.