Mettre à jour les compteurs d'heures de marche

Découvrez comment actualiser vos relevés de compteurs d'heures de marche

Guireg CAPITAINE avatar
Écrit par Guireg CAPITAINE
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La mise à jour des compteurs d’heures de marche permet de connaître à l’avance la prochaine date de maintenance planifiée basée sur les horaires en fonction des moyennes d'utilisation par jour de l'équipement.

Pour mettre à jour vos compteurs, suivez ces étapes :

1. Allez dans Compteurs

2. Cliquez sur le compteur que vous souhaitez mettre à jour

3. Complétez la date et la valeur du compteur

Vous aurez un aperçu des derniers relevés et des équipements liés à votre compteur.

Vous pouvez également mettre à jour le compteur directement depuis un équipement en cliquant sur l'équipement concerné puis "Mettre à jour le compteur".