Spécifier un équipement comme "critique" ou "de classe"

Découvrez comment catégoriser vos équipements

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur FLEET, vous avez la possibilité d'accroitre le niveau de vigilance et de notifications lorsqu'un équipement est critique ou de classe. Voici comment procéder.

Lorsque l'équipement n'est pas encore créé :

1. Allez dans Equipements

2. Cliquez sur la croix bleue en haut a droite pour "Créer un nouvel équipement"

3. Compléter la fiche de l'équipement et sélectionnez l'option "équipement critique" ou "équipement de classe" :

L'équipement est déjà créé :

1. Allez dans Équipements

2. Sélectionnez l'équipement à modifier

3. Cliquez sur "Modifier cet équipement"

4. Sélectionnez l'option "équipement critique" ou "équipement de classe"