Décaler ou avancer la date d'une maintenance planifiée

Vous souhaitez décaler ou avancer votre date de maintenance ? Cet article vous explique comment le faire !

Guireg CAPITAINE avatar
Écrit par Guireg CAPITAINE
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez un arrêt plus long que prévu ou que le bateau n'est pas disponible pour passer en maintenance, vous pouvez décaler la date des taches prévues pour préserver un bon suivi de votre flotte. Vous pouvez également avancer la date d'une maintenance si besoin.

1. Allez dans Maintenance planifiée

2. Sélectionnez la maintenance sur laquelle vous souhaitez réaliser l'action

3. Sur le menu à droite, cliquez sur décaler ou avancer la date

4. Choisissez une nouvelle échéance et sauvegarder la maintenance

Votre tâche est maintenant décalée 😊