Ajouter une liste de sous-tâches à vos maintenances planifiées
Ajouter une liste de sous-tâches à vos maintenances planifiées

Découvrez comment ajouter une check liste à votre maintenance planifiée

Guireg CAPITAINE avatar
Écrit par Guireg CAPITAINE
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Créer des sous-tâches vous permet d’être davantage organisé et ne rien oublier, par exemple : ma tâche planifiée est de faire ma vidange, dans mes sous-tâches je peux ajouter des instructions telles que :

✅ Vérifier le niveau d’huile

✅ Vérifier les moteurs

Pour créer des sous-tâches :

1. Allez dans Equipements

2. Sélectionnez l'équipement concerné

3. Cliquez sur Plan de maintenance

4. Cliquez sur Ajouter ou modifier une checklist pour cette maintenance

5. Créez vos sous-tâches

Vous retrouverez ensuite votre check-list directement dans votre maintenance.

Vous pouvez rendre obligatoire certaines sous-tâche.