Lier une consommation de stock à une maintenance

Découvrez comment lier une consommation automatique de votre stock à vos maintenances récurrentes.

Guireg CAPITAINE avatar
Écrit par Guireg CAPITAINE
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre maintenance peut être reliée à vos stocks. Lorsqu’il s’agit d’une maintenance récurrente, le stock évolue de manière automatique et en temps réel, ce qui permet de connaître ses stocks en fonction de ses maintenances et de ce fait, prévoir vos achats nécessaires, et donc vous offre un gain de temps.

1. Allez dans "Equipements"

2. Sélectionnez l'équipement concerné

3. Cliquez sur "Plan de maintenance"

4. Cliquez sur "Lier un stock à une maintenance"

5. Sélectionner la pièce détachée et le stock concerné

Votre stock est maintenant lié à votre maintenance. Vous pourrez surveiller l'évolution en temps réel.