Les permissions dans Fleet

Nous avons 3 types de permissions standards dans nos logiciels pour bien protéger vos données

Guireg CAPITAINE avatar
Écrit par Guireg CAPITAINE
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les permissions sont très importantes dans une entreprise maritime. Après plus de 3 ans d'expérience, nous avons créé 3 permissions types qui vous permettront de protéger vos données en laissant de la liberté de saisie à vos collaborateurs.

Les permissions par type de forfait :

Chez Smart Sailors, nous avons 3 forfaits différents. Si vous souhaitez plus de détails, veuillez trouver ici notre page pricing : https://www.smartsailors.net/pricing/tarifs

Nom du forfait

Permission

Navigants

Permission Manager

Permission Administrateur

Basic - Gratuit

🛑

🛑

Premium

Enterprise

Totalement personnalisable *

Totalement personnalisable *

Totalement personnalisable *

Détails des permissions

Navigants

Liste des actions qu'un utilisateur disposant du rôle Navigant peu accomplir :

Maintenance :

Enregistrer une intervention sur une maintenance planifiée

Désactiver une intervention de maintenance planifiée

Enregistrer une maintenance non-planifiée en cours

Clôturer / Désactiver une maintenance non-planifiée

Mettre à jour les compteurs d'heures de marche moteur

Consulter l'historique de maintenance

Gestion du stocks

Faire un inventaire de pièce

Changer une quantité en stock

Faire un transfert de stock

Gestion des demandes d'achats

Créer et envoyer une demande d'achat en validation par l'armement

Saisir une livraison de pièce

Gestion des consommations

Saisir un niveau de caisse / cuve

Saisir une opération de soutage

Manager

Peut tout faire hormis les fonctions suivantes :

• Supprimer et ajouter un navire

• Gérer l'abonnement Smart Sailors et les moyens de paiement

Administrateur

L'utilisateur disposant de ce rôle a toutes les permissions sur votre espace Smart Sailors.

Permissions Totalement Personnalisables

Cette liste de rôle ne convient pas à votre organisation ? L'offre Enterprise vous permet de créer vos propres permissions personnalisées pour coller au mieux à vos processus d'organisation.