Vérifier le statut de l'utilisateur

Ouvrez le module MyCompany puis cliquez sur l'utilisateur que vous voulez vérifier.

Un badge rouge ou vert indique le statut de l'utilisateur :

• Activé : l'utilisateur a reçu le mail, cliquez sur le lien et choisi son mot de passe
  • Non-Activé : l'utilisateur n'a pas encore choisi son mot de passe via le lien

Exemple d'utilisateur activé :

Exemple d'un utilisateur activé

Exemple d'utilisateur non-activé :

Si utilisateur activé : mot de passe oublié

L'utilisateur peut se rendre sur https://app.smartsailors.net et cliquer sur le lien "Mot de passe oublié ?"

Un email lui sera envoyé pour changer son mot de passe.

Si utilisateur non-activé : renvoyer mail d'activation

Lorsqu'un utilisateur n'est pas activé, un bouton vous permet de renvoyer le mail d'activation.

Cliquez dessus et le mail sera immédiatement renvoyé.