Lorsque vous créé un utilisateur, un email est envoyé sur la boîte email de l'utilisateur pour qu'il puisse choisir son compte et l'activer.

Des fois, il arrive que le premier email ne soit pas arrivé à bon port. Pas de panique, nous avons mis à disposition un bouton pour :

Consulter votre utilisateur

Ouvrez le module MyCompany puis cliquez sur l'utilisateur concerné.

Vérifier son statut

Un badge rouge ou vert indique le statut de l'utilisateur :

• Activé : l'utilisateur a reçu le mail, cliquez sur le lien et choisi son mot de passe
  • Non-Activé : l'utilisateur n'a pas encore choisi son mot de passe via le lien

Renvoyer le mail d'activation si l'utilisateur n'est pas activé

Pour renvoyer le mail d'activation, il suffit de cliquer sur le bouton