Personnalisez les exports PDF de maintenance avec les informations de votre société

• Logo de votre compagnie
  • Signature du représentant autorisé / cachet de l'entreprise
  • Signature de l'opérateur qui a saisi la maintenance

Configurer la signature de chaque utilisateur

Dans la page de modification de vos utilisateurs, vous trouverez le champ "URL de la signature de l'utilisateur".

Il vous suffit de spécifier l'URL de la signature de l'utilisateur et enregistrer.

⚠️ Attention : l'image doit être publique et accessible sans authentication ou autorisation.

❓ Comment faire pour mettre en ligne une image ?

Vous pouvez mettre les signatures sur Google Drive ou sur des services en ligne d'hébergement d'image comme imgur pour mettre une image en ligne.

❓ Pas possible de transmettre un fichier directement ?

Pour l'instant, cette fonctionnalité n'est pas disponible.

Configurer les informations de votre compagnie

Vous pouvez nous transmettre votre logo et votre tampon ou signature du représentant autorisé par email à support@smartsailors.net

Nous nous occuperons de le configurer pour vous.