Afin de désactiver une maintenance planifiée, il suffit de : 

  • cliquer sur "Equipements" sur le bandeau à gauche de l'écran 
  • cliquer sur l'équipement sur lequel vous souhaitez désactiver la maintenance  
  • sélectionner la maintenance à désactiver 
  • cliquer sur "Editer" à droite de l'écran 
  • cliquer sur "Désactiver" 

Vous pouvez sans problème désactiver une maintenance, cependant il n'est  pas possible de désactiver la premiere maintenance faite afin d'éviter d’éventuelle falsification d'historique de maintenance.  

Avez-vous trouvé votre réponse?