Modifier son mot de passe

Comment changer de mot de passe sur votre espace Smart Sailors

Guireg CAPITAINE avatar
Écrit par Guireg CAPITAINE
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de changer votre mot de passe, il suffit de :

1. Allez sur votre espace de connexion Smart Sailors 👉 https://smartsailors.app

2. Cliquez sur "J'ai oublié mon mot de passe !"

3. Entrez votre adresse e-mail

Si vous ne connaissez pas votre adresse e-mail, veuillez vous rapprocher du responsable de votre espace Smart Sailors dans votre compagnie. Il pourra retrouver votre adresse dans la liste des utilisateurs.

4. Vous recevrez un e-mail vous invitant à changer votre mot de passe.

⚠️ Par sécurité, nous ne spécifions pas si l'adresse email existe ou pas dans notre base de données. Si votre adresse n'existe pas, vous aurez quand même un message de succès.

Vous ne recevez toujours pas l'email et vous êtes sûrs de votre adresse ? Faites quelques vérifications :

• Vérifiez dans votre boîte SPAM

• Si vous avez une boîte Google Mail : Vérifiez dans tous les onglets de votre boîte de réception

• Si vous avez une boîte Microsoft / Outlook : vérifier que le mail n'est pas tombé dans l'onglet "Autres" de votre boite de réception

• Avez-vous un système anti-spam de type MailInBlack bloquant tous les mails entrants non-vérifiés ? Dans ce cas, vous ne recevrez pas l'email

5. Cliquez sur le bouton "Réinitialiser mon mot de passe"

Choisissez un nouveau mot de passe et reconnectez-vous !

🎉 Bravo ! Vous venez de mettre à jour votre mot de passe