Ce qui est actuellement déployé :

Le module Manager est actuellement en mode bêta, disponible pour tous gratuitement.

• Lister l'ensemble des tâches de maintenances planifiées de votre flotte de navire
  • Lister l'ensemble des certificats de votre flotte de navire

Les nouvelles fonctionnalités qui arrivent :

Le logiciel est en bêta, c'est à dire en cours de construction. Nous allons ajouter dans les prochaines semaines, les fonctionnalités suivantes :

• Pouvoir mettre à jour ses compteurs sur l'ensemble de sa flotte
  • Historique de maintenance de l'ensemble de votre flotte
  • Ajout de filtre par départements et navires dans les listing de données