Le module Manager permet d'avoir une vision globale sur l'ensemble des tâches et certificats de toute sa flotte. Il vient s'ajouter au module Technical et My Company dans l'App center de Smart Sailors.

Une fois cliqué sur Manager une page apparaît avec une colonne sur le côté avec deux boutons : "Échéancier" pour ce qui est des maintenances et "Certificats".

• Échéancier: sur cette page se trouve l'ensemble des maintenances à faire sur votre flotte. Il y a une colonne pour les maintenances en retard et une autre pour les maintenances à venir.
  • Certificat: sur cette page se trouve l'ensemble des certificats de votre flotte. Comme pour la page précédente il y a deux colonne, une pour les certificats en retard et une autre pour les certificats à renouveler prochainement.

Le module Manager se met à jour automatiquement depuis Technical. Dès que vous ajoutez une maintenance ou un certificat sur Technical, cette tâche apparaîtra de façon automatique dans Manager.