Dans le but de rendre Smart Sailors toujours plus innovant et simple d'utilisation, nous avons créé le "Module Manager". Celui-ci permet d'avoir une vision globale sur l'ensemble des tâches et certificats de toute sa flotte

Ce nouveau module est actuellement en phase d'essai, c'est pourquoi nous l'offrons gratuitement à tous nos utilisateurs le temps de l'essai.

Le module Manager viendra donc s'ajouter au module Technical et My Company dans l'App center de Smart Sailors.

Tuile manager sur l'App Center