A l'échelle du flotte, les mêmes équipements sont souvent utilisés sur plusieurs navires.

Pour faciliter la saisie de vos données, nous avons pensé à tout !

Dans le module Technical, aller sur la page de l'équipement à dupliquer.

Cliquez sur le bouton "Dupliquer" en haut à droite de la page.

Lorsque l'équipement est dupliqué, un message de confirmation vert apparaît.

Avertissement ✋ pour des raisons d'ingénierie, seules les tâches rattachées à des compteurs sont dupliquées actuellement.

Où je trouve mon équipement ?

Vous pouvez naviguer sur la liste des équipements. Un nouvel équipement apparaît avec le même nom et une

Si un compteur est associé, le compteur de l'équipement dupliqué apparaît dans la liste des compteurs ainsi que ses maintenances.