Le module Crew restera inchangé et ne sera pas migré sur la version 2. Il reste toutefois supporté par nos services jusqu'à la fin 2020 en cas de bugs, de mises à jour de sécurité ou d'incompatibilité de versions de logiciels.

Les armements peuvent continuer à l'utiliser. Aucune fonctionnalité ne sera enlevée jusqu'à cette date.

Intégration entre V1 et V2

Aucune intégration n'est prévue entre la V1 et la V2.

Exemple pour une entreprise détenant Technical et Crew : lors de la création d'un utilisateur, il faudra créer les utilisateurs sur la plateforme V1 et la plateforme V2 séparément.

La création / modification des éléments communs (départements, navires, groupes d'utilisateurs, utilisateurs) devront être fait aussi manuellement sur les deux plateformes.