Notre documentation est accessible par tous les utilisateurs et détaille chaque fonctionnalité de notre produit en deux formats :

• Format PDF : disponible hors ligne et imprimable sur les navires
  • Format vidéos et en ligne : pour plus de convivialité et de confort. Compatible sur mobiles. Le contenu est dynamique, soyez sûrs d'avoir toujours la dernière version.

N'hésitez pas à partager ces documents et ces pages avec vos employés !

Le guide utilisateur complet en PDF :

Les fonctionnalités les plus utilisées décrites en vidéos :