Les plus fréquentes

Comment je peux me connecter à la V2 ?

https://app.smartsailors.net : une seule adresse qui regroupent les modules Fleet et Part en V2.

Est-ce que c'est le même mot de passe ? Non, c'est un nouveau mot de passe que vous devez choisir. Normalement un mail vous a été envoyé pour choisir votre mot de passe.

Fleet et Part, ils sont partis où ? D'ici quelques semaines, Fleet et Part seront "décommissionnés" comme on dit en langage d'informaticien. Cela signifie que ce sera la fin de leur support et nous arrêterons l'infrastructure.

Est-ce que je vais retrouver toutes mes données ? Oui ! C'est le but. Il y a quelques champs de données dans des objets qui changent mais tout votre plan de maintenance sera en ligne.

Je vais continuer à avoir les mêmes permissions ? Les permissions évoluent entre les deux versions. Je vous invite à consulter la ressource V2 -> Ce qui va changer.

L'abonnement / tarification

Le tarif change ? Non ! il reste exactement le mêmeLa migration va me coûter cher ? Non ! C'est compris dans l'abonnement.

Tout est toujours illimité ? Oui ! Tout est toujours illimité, vous pouvez enregistrer autant de maintenance, de pièces jointes, d'utilisateurs etc... Comme en V1 !

Support / Réclamation

Il manque des données ou j'ai des erreurs. Quelle est la procédure ? Veuillez contacter le support à support@smartsailors.net ou par messagerie instantanée dans nos apps pour toute demande.

A qui je dois me plaindre ? Pour toute plainte, veuillez contacter le support à support@smartsailors.net ou par messagerie instantanée dans nos apps pour toute réclamation.