Afin de désactiver un équipement, il suffit de : 

  • cliquer sur "équipement" dans la barre à gauche de l'écran  
  • sélectionner puis cliquer sur l'équipement que vous souhaitez désactiver 
  • cliquer sur "éditer" 
  • cliquer sur "désactiver" 


Important: une fois que vous désactiver un équipement, les maintenances à venir et compteur liés disparaîtront également. L'équipement ne sera plus disponible dans votre liste d'équipements.

Avez-vous trouvé votre réponse?